Unkommerzielle Arbeiten von John-Martin Teuschel (JOMT) bis 2010Neue Inhalte folgen auf jomt.de |
|
Der Betriebsbereich endet in der 4. Etage, denn auch hier befinden
sich Personalwohnungen (1,2)
und die Gemeinschaftsküche, die mit zwölf Kochstellen, 6
Waschbecken und vielen Schränken für das Personal
bereitsteht. In den Schränken gibt es Fächer für private, nicht kühlbare
Nahrungsmittel. Kühlbare Nahrungsmittel können in der Kühlkammer
in Persönlichen Fächern gelagert werden. Treppe und Aufzug führen zur dritten Etage und zur Dachterrasse, die allen Mitglieder geöffnet ist.
Du hast andere Bilder vom Tor des Herzen ? Oder aus Zeiten Deiner Mitarbeit Pläne, Grundrisse oder dergleichen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du sie mir schickst: von Martin Teuschel |
|
|